Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР"

Объявление

>
ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---
ВНИМАНИЕ Вопрос. Будем возрождать команду? ДА или НЕТ.

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » Гибель ХК Локомотив

Гибель ХК Локомотив

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю собраться возле фонтана ледового центра в день предстоящего матча чемпионата КХЛ и почтить память парней,которым было так немного лет и были большие планы на жизнь.......

Ответить

• Обязательно, Миш, соберёмся... Сегодня 18:06 Борщ

• А вы думаете матч будет? Сегодня 18:08 Малыш

• ТЫ В СВОЕМ УМЕ??? Сегодня 18:13 miklchehov

• Да, Миш, обязательно!!! А по времени как на матч.
Эх, Паровоз........................ Сегодня 18:28 ANDROS

• К сожалению никак не смогу(буду в Питере ставить памятник тестю на могиле), но я, мужики, с вами(((((((((((((((((((((( Сегодня 18:59 Akademik

Будет матч или нет, в 16:30 в субботу у фонтана жду всех кто считает нужным!
Сегодня 19:11 ice-king

• Только просьба никакова больше пиара , тошнит уже от этой показухи! как люди придем, без атрибутики...(кто за?) Сегодня 19:29 miklchehov

• Против. Клубная принадлежность не пиар. Сегодня 19:31 ice-king

• Извиняйте Вова,на хоккей надо ходить как на праздник,а это отнють не веселье получается Сегодня 19:45 miklchehov

• Галимов скончался в больнице, передали по РС...... Сегодня 19:47 nike

• Галимов скончался в больнице, передали по РС.....
.......(((((((((((((((((((((((((((( Сегодня 19:53 Akademik

• Я собираюсь выразить скорбь конкретной команде, как болельщик другой команды, а не с пацанами во дворе употребить. Мне стеснятся нечего. Буду с атрибутикой. Сегодня 19:53 ice-king

• Именно в клубной атрибутике. Все правильно! выразить солидарность. Сегодня 19:57 Алексей

• Игорю Калянину огромные соболезнования Сегодня 20:03 Малиныч

• Пардон, я не зашит, и "употребить " можно и без толпища. Просто мнение узнать всешнее хотел... Сегодня 20:12 miklchehov

• Даже закат сегодня кровавый((((((((((((((((((((((( Сегодня 20:16 Akademik

• Против употребить ничего не имею, но по прежнему настаиваю на атрибутике. Мотивацию я высказал, считаю её попросту необходимой. Сегодня 20:19 ice-king

• Источник в реанимации клинической больницы имени Соловьева опроверг сообщение о смерти хоккеиста клуба «Локомотив» Александра Галимова, доставленного после катастрофы самолета Як-42.

«Нет», – ответили в реанимации на вопрос о том, погиб ли хоккеист.

Таким образом, источник в больнице опроверг сообщение о смерти хоккеиста, появившееся на телеканале «Россия-24».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/479315
Сегодня 20:24 Алексей

0

2

Предлагаю таг же собраться(В Подольске) почтить память парней,которым было так немного лет и были большие планы на жизнь....... ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ВХОД ЛД ВИТЯЗЬ ПОДОЛЬСК ОКОЛО ПАМЯТНИКА 09.09.2011 С 20-00
КТО ЗА

0

3

Я ЗА

0

4

Я за

0

5

Я ЗА

0

6

Я ЗА

0

7

ЗА....

0

8

за

0

9

будем...

0

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » Гибель ХК Локомотив