Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР"

Объявление

>
ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---
ВНИМАНИЕ Вопрос. Будем возрождать команду? ДА или НЕТ.

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » чемпионат мира по хоккею 2011

чемпионат мира по хоккею 2011

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://hockey2011.yandex.ru/

0

2

Чудо свершилось. Победа. :flag:

0

3

да..да..да..........УРААААААААААААААААА........... КАНАДА едет ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лиж бы сил на ФИНОВ хвотило!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Леха я же говарил а коф7,5 умножим на 20 тысяч и получаем! Наши молодчики сколько милионеров на меня работало хорошо!

0

5

Сизый а финов мы прихлопним в плюс 2 !

0

6

Да хоть в +1))))))))))))) лижбы хлопнули))))))))))) ....я думаю счет будет 4-3 в нашу пользу..........

0

7

ахренеть шведы дернули чехов :canthearyou:

0

8

еба... шведы красавцы.... если финов хлопним, мож на финал в пифбум?  как раз воскресенье будет.....

0

9

вот и абасрались

0

10

А памперсов и ни кто им не подвез ))))...........

0

11

Вот идеоты !

0

12

обосрались- это не то слово!

я такой гол, как первый, в живую видел  :playful:

0

13

Первый гол был просто СУПЕР

0

14

Блин а раньше так не могли играть :rain:

0

15

:mad:  :dontcare:  :canthearyou:  :x

0

16

Правильно Гимаев сказал в конце встречи((((((((..............ПОЗОР НАШЕЙ СБОРНОЙ..вернее не ей, а тренерскому штабу!.....Единственные кто молодцы, это наши болельщики!...Жаль им пришлось смотреть такую безвольную, позорную игру!

0

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » чемпионат мира по хоккею 2011