да оскомину набили все эти тигры, блин! Пахра - и то в сто раз лучше. А еще лучше - что-нибудь с юмором Впрочем, вам решать..
и еще: может, сначала хотя бы костяк команды создать, а уже потом ей название давать, не?
Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » ХК "????????????????????"не унылые
да оскомину набили все эти тигры, блин! Пахра - и то в сто раз лучше. А еще лучше - что-нибудь с юмором Впрочем, вам решать..
и еще: может, сначала хотя бы костяк команды создать, а уже потом ей название давать, не?
Дим ты вчера видел костяк команды на 85% (КАК Я ПОНЯЛ ТЫ ЕЩЕ ЛОМАЕШЬСЯ)
ага, я его и с Унылыми видел. И результат тоже видел. Вот когда и если костяк проплатит аренду на пару месяцев и реально будет тренироваться, вот тогда можно робко надеяться, что команда худо-бедно есть. А сейчас ее нет, в этом надо отдавать себе отчет.
зы. меня вычеркивайте сразу (это к вопросу "ломаешься")
зы2. в проплате аренды готов участвовать на 50% или сколько % будут занимать тренировки, если будут. То есть, в играх не участвую, в тренировках - с удовольствием, если вы не против будете. Просто вам, судя по всему, нравится сидеть на лавке "ради результата" даже в сугубо товарищеской игре, или наслаждаться сольной игрой ваших несостоявшихся профессионалов, а вот мне - совсем наоброт.
Дима видимо остается за бортом ну да ладно
по поводу рек.... Моча?! ударение сами поставте
А как вам такая речка Кончинка
может Рожайка? или Вобля?
назовитесь "ХК Орлёнок". На груди изобразите пионерский значок, а на плечах - завязанный пионерский галстук (для не заставших по малолетству могу одолжить эти предметы для ознакомления) - будет вполне свежо и креативненько. Можно вместо пионерской комсомольской символикой воспользоваться. Тут даже есть актуальный лозунг (слоган, если кому так понятнее): нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15.
mozet Thunder
Thunder- нравиться! перевод хороший))
можно вот так Thunderbolts. так прикольней))))
pepper? норм?
ХК МЕТЕОР.......так думают еще 2 человека! а на свитере эмблему игрока из мультика....
Вот и АВАТАР из этой серии..и на свитер такой рисунок классно будет!
Сейчас скачиваю рисунки..столько прикольных выбирай не хочу!!!
ФЕНИКС - Волшебная птица, которая, согласно египетской легенде, рассказанной Геродотом, раз в 500 лет умирает, сжигая себя на жертвенном огне, и каждый раз вновь возрождается из пепла. В римских мистических культах и в христианстве возрождающийся из пепла Феникс служил символом грядущего возрождения мертвых. Христианский писатель Лактанций, живший при императоре Диоклетиане, написал элегическую поэму «Птица Феникс», в которой он сравнивает с Фениксом Христа, восстающего из гроба. Образом Феникса пользуется Мильтон в «Самсоне-борце»: Добродетель сходна Даже в минуту падения С той аравийской птицей, Что во всей вселенной одна Лишь из себя родится. Гибнет раз в сто летье она В пламени самосожжения И восстает, молода и сильна, После воскрешенья. Плоть ее тленна, но дух зато Жизнь живет не одну, а сто. (Вас что ребята )
Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » ХК "????????????????????"не унылые