Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР"

Объявление

>
ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---ХК МЕТЕОР---
ВНИМАНИЕ Вопрос. Будем возрождать команду? ДА или НЕТ.

>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » ХК "????????????????????"не унылые

ХК "????????????????????"не унылые

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Надо дать имя нашей команде.
Предлагайте.

0

2

Завтра обсудим.

0

3

А чиво у вас за команда? Чиво делаете? Много вас? Бухаете сильно? Часто? Запоями или так, по маленькому?

0

4

Команда сплоченная (дружная)....играем в хоккей....пока 10 человек игроков и кипер....Пьем только по праздникам (по маленькому), тренер не велит...ЛЕД И ПЛАМЯ ТЫ НАШ, Я НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕТИЛ?))))))))))))

0

5

Ну тогда ТРЕЗВИНИКИ

0

6

СИЗЫЙ написал(а):

Пьем только по праздникам (по маленькому), тренер не велит...

Так вы унылые! Точно говорю...

0

7

Нет мы меняем названия.......

0

8

ХК Феникс -Знали феникса и на Руси. В "Голубиной книге" говориться: Феникс-птица -"всем птицам мати". У нее "перья крепче стали и булату, режут ими кости и камни, а когда из-за моря гости приезжают - перья покупают и кроют или бархаты и атласы."

0

9

Васкрисенсг?

0

10

уважаемый админ, прошу вас создать закрытую группу участников(игроков этого ХК) которые смогут читать/обсуждать такие темы, как название команды и жизнь команды вцелом. инсайдеры не кчиму я думаю)

0

11

мне нравится название Феникс!

0

12

а

0

13

ТИГРЫ

0

14

Zmey написал(а):

прошу вас создать закрытую группу участников(игроков этого ХК) которые смогут читать/обсуждать такие темы, как название команды и жизнь команды вцелом

Прально, забаньте меня ко всемЪ хуямЪ.

0

15

ice написал(а):

Прально, забаньте меня ко всемЪ хуямЪ.

речь шла не о тебе конкретно)

0

16

Илюха где тебя забрать адрес (набери мне)

0

17

Ну как настроение перед боем?

0

18

Всем спать :mad:

0

19

Да какой спать...Карлосон...меня из дома выгнали сижу с ноутом и баулом возле дороги и жду 06 часов и 50 минут когда ты меня заберешь(((((

0

20

Так пиздуй до меня пешком , а то к утру я тебя и ломом не отколупну. :idea:

0

21

))))))))))))))))))))......ребята помогите...может кто нибудь чайку горячего принисет............не надо меня ломом, что я лошадь что ли?!)))

0

22

во еще

0

23

Мужики..Вам не кажеться, что не которые фотки Феникса смахивают.....на наш "любимый" АВАНГАРД!!!

0

24

МЫ РЕБЯТА С НХЛ.....все у нас там ХХL)))))))))))))

0

25

и еще

0

26

во...это другое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

Тигр

0

28

Т

0

29

т

0

30

может Кабаны? :D или Лисы? :dontknow: можно Медведи

Отредактировано Zmey (05-02-2011 15:13:11)

0

Вы здесь » Подольский хоккейный форум ХК "МЕТЕОР" » Раздевалка » ХК "????????????????????"не унылые